您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇开展“做志愿表率·为党旗增辉”党员志愿服务活动
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年08月30日      浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,推进全市党员志愿服务活动扎实开展,根据区文明办工作安排,丰李镇积极组织开展党员志愿服务活动。

镇属各部门党员及丰李卫生院全体党员,快速完成到各村对接报到,并积极参与各项志愿服务活动,党员领导干部更是亲力亲为作表率,带头到社区开展志愿服务,为广大党员群众作出了示范。8月10日和13日,党员志愿者分别到东鸣鹤村、薛营村组织开展清洁家园志愿服务活动,改善村民居住环境的同时拉近了党员干部与村民的心理距离;丰李镇卫生院的党员志愿者们则利用所长到村民家中为老人现场义诊,量血压、测血糖、问诊健康状况,并贴心叮嘱日常注意事项。

通过此次“做志愿表率·为党旗增辉”活动的开展,进一步密切了党群干群关系,更好地弘扬了志愿精神,传承了志愿服务文化,提升了专业志愿服务水平,营造了全镇党员广泛参与志愿服务的浓厚氛围,为加快决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程提供良好的社会环境和道德支撑。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博