您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区文教体局召开2018—2019学年秋季开学工作暨党委扩大会议
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月03日      浏览次数:

为传达市教育局开学工作会议精神,做好新学年开学工作,2018年8月28日下午,文教体局组织召开了秋季开学工作暨党委扩大会议。局党委成员、机关各科室负责人、各学校校长、党支部书记及幼儿园园长等共计80余人参加了本次会议。

会议对近期党建、招生、学生学籍管理、教师培训、教师招录、教师支教交流、山区教师补贴调整、学校安全、学校工程建设、教育扶贫、财务管理等各项工作进行了总结回顾,肯定了成绩,指出了问题,明确了下一步整改方向。

会议集中学习了区党工委办公室《印发<关于开展典型案件做好以案促改工作的方案>的通知》(洛开工委办(2018) 26号)文件精神,要求机关各科室、各学校要对照工作方案要求,做好警示教育,认真查摆剖析,开好专题民主生活会,上好廉政党课,扎实做好以案促改工作。并对什么是执行力、执行力不强的表现及如何提高执行力进行了学习、强调。会议同时对如何加强基层党组织制度、推进“三新”讲习所建设,上好讲习课程等进行了安排布置。

党委书记、局长孙建通向与会人员传达了市教育局开学会议工作精神,并为大家上廉政党课,共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)之“讲规矩,守纪律”,肯定了近期大家的工作成绩,同时指出个别同志存在在取得一点点成绩时,便出现自我膨胀的问题,强调作为党员领导干部要切实做到讲规矩、守纪律,多点公平心,少些功利心,办人民满意的教育,保证党的教育方针百分之百落到实处。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博