您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡赴新安县五头镇对接帮扶扶贫工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年09月03日      浏览次数:

2018年8月31日上午,孙旗屯乡党委书记赵新宽同志、党委副书记、政府乡长赵彦利同志、政府副乡长赵晓兵同志带领乡扶贫办工作人员,到新安县五头镇主动对结,深入了解扶贫工作。与新安县五头镇的扶贫对结帮扶工作,是在高新区党工委的安排下我乡承担的一项具体任务,乡党委、政府主要领导牢记使命,主动对结,在五头镇党委书记刘红梅同志的带领下,深入到蔡庄、尚庄、庙上、梁村、北沟等村,了解脱贫所处的现状,分析脱贫面临的困难。

经了解,孙旗屯乡所包的五个村面临的共性问题是道路硬化“组组通”工程还未能实现,部分村民饮水问题还不能及时解决,乡党委书记赵新宽同志当场表态:针对这些基础设施薄弱的共性问题,回去后将积极向区领导汇报,研究后一经决定,我乡将不遗余力做好帮扶,携起手来助五头镇早日实现脱贫。赵书记的表态得到了五头镇党委刘红梅书记在内的领导干部一致好评,纷纷表示有幸能与高新区孙旗屯乡结为“亲家”,在今后的脱贫攻坚工作中定能一往无前,高歌猛进!


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博