您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
脱贫攻坚扶贫路上谱新曲—助力到户增收葡萄销售
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年09月05日      浏览次数:

为扎实做好高新区工会所包贫困村引驾沟村的脱贫攻坚工作,区工会与引驾沟村党支部在8月底,对该村到户增收项目(葡萄种植)的葡萄进行了助力销售,销售金额近3.7万元。

葡萄销售过程中,区工会主席、第一书记、村两委及贫困户全程参与,利用两天一夜的时间,进行采摘、精捡、装箱,送货上门销售。本次葡萄销售,使每户贫困户增收1170余元,既增加了贫困户的收入,又调动了贫困户的劳动积极性,也促进了贫困户间的交流沟通,融洽了邻里之间的关系,还相互分享了各自的致富经验、心得,为以后更好的推进脱贫攻坚工作起到了很好的促进作用。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博