您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区召开第四次全国经济普查清查业务培训会
发布机构:统计局      更新时间:2018年09月06日      浏览次数:

9月5日上午,高新区召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会。区普查办全体人员、各办事处分管领导和普查指导员、普查员等共75人参加会议。

会上,区统计局局长王妍丽对本次经济普查提出了几点要求:一是充分认识四经普的重要性,增强使命感和责任感。二是切实加强领导,形成合力,广泛开展宣传动员。区经普办要加强统筹协调,搞好业务培训指导;各部门要全力支持配合。三是强化培训保质量。四是严格依法普查,确保数据真实性。最后由区普查办业务骨干对单位清查方案、普查员入户技巧以及数据采集软件实际操作进行了详细的讲解。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博