您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区召开中国·河南招才引智创新发展大会推进会
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年09月10日      浏览次数:

为推动中国·河南招才引智创新发展大会顺利进行,扎实做好我区各项筹备工作,切实发挥自创区、自贸区、高新区“三区融合”的优势,落实“三区”承担的任务,将工作干出亮点,9月7日下午,高新区召开了筹备工作推进会议。党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙同志参加会议并发言。

会议首先宣读了成立区筹备工作领导小组文件及各工作组职责与成员名单,然后介绍了大会整体活动的情况并强调了此次大会于全省、全市、全区的重要意义。随后各成员单位主要领导,按照《关于印发<中国河南招才引智创新发展大会洛阳高新区任务清单>的通知》(洛开人办〔2018〕1号)所列分工汇报了目前的工作进展情况,与下一步工作打算。

听取完汇报后郭局长充分肯定了各单位积极筹备所取得的初步成效,并表示目前我区各项工作虽开展顺利,但未来要继续更进一步做好。并对未来工作提出了三点要求,一是要进一步充分加强宣传,确保区内企业、高层次人才清楚了解此次大会的意义,充分挖掘人才,促进未来发展;二是要加强各成员单位、各园区、各企业、各参会嘉宾之间的沟通交流,协调配合紧密,做到资源共享;三是要做好总结评价,积累经验教训,为明年的工作打好前期基础。

各成员单位主要领导参加会议并发言。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博