您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
挂牌卫生优秀户 共建美丽前窑
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年09月11日      浏览次数:

地处丰李镇南部山区的前窑村是地道的农村,为有效改善村内环境卫生状况,在驻村第一书记马宏焘的带领下,前窑村在每周全村大扫除的基础上,按照户内整体卫生、厨房、厕所卫生、户门前卫生保持等指标进行卫生评比,初评选出21户卫生优秀户,在此基础上终评选出10户优秀户。9月11日,前窑村两委干部逐户为21户卫生优秀户发放奖金,并为前10名的优秀户挂牌。

领到奖金特别是挂牌的卫生优秀户一致表示要继续做好户内卫生,将整洁、优秀保持下去;此次没能评上的农户也纷纷表示要向优秀学习,加大自家卫生整治力度,力争下次争的,共同打造干净整洁的前窑村。

前窑村两委也决定以此次挂牌表彰为开端,以环境卫生治理为带动,进一步加强农村环境卫生治理,持续改善民风,保护前窑村的绿水青山,打造乡风文明的美丽山村。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博