您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区卫生监督部门到区泰和小学检查验收学校卫生量化分级工作
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月27日      浏览次数:

9月26日下午,高新区卫生监督部门一行到区泰和小学检查验收“洛阳市学校卫生监督量化分级管理”工作。

检查组一行分别实地查看了学校教室、校园、直饮水、保健室等设施。每到一处,他们都认真查看并仔细询问,深入了解学校卫生管理工作并就细节问题与学校相关处室人员进行了询问和交流。在听取学校对卫生管理工作的介绍后,卫生监督部门一行还在卫生室认真查看了传染病防控、学生体检资料、卫生室日常接诊等相关档案材料。

学校卫生监督量化分级管理是一项重点工作,卫生监督是对各级各类学校落实学校卫生各项措施实施监督指导的手段,旨在增强学校卫生整体水平,减少群体性健康损害的发生,保护广大师生身体健康。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博