您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市教育局星级学校创建专家视导组到我区进行星级学校创建工作视导评估验收
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月27日      浏览次数:

9月26日,洛阳市教育局星级学校创建专家视导组在洛阳市东升三中段校长带领下,到我区孙旗屯小学、三山小学、第二实验学校、高新一中、辛店小学5所学校对星级学校创建工作进行视导评估验收。专家视导组到学校后,听取了学校汇报,认真查阅了学校创建档案,并观看了学校的特色展示。专家视导组对我区学校结合新教育实验逐步开发形成的学校特色表示肯定和赞赏,同时也指出了各学校需改进和提升的方面。

专家视导组驻足倾听高新一中“大槐树中学”的故事。


专家视导组在高新一中报告厅查看社团建设成果,被展出的航模、海模、风筝以及所得的各种奖项所震惊。


专家视导组在高新一中报告厅查看社团建设成果

专家视导组走进高新一中书法和美术社团

被誉为"全国青少年足球特色学校" "洛阳市体育单项特色学校"的高新一中阳光大课间足球操。

审阅学校资料


专家视导组到第二实验学校查看完美教室文化



专家视导组到孙旗屯小学认真查阅档案资料

专家视导组到辛店小学查阅档案资料

专家视导组观看辛店小学武术特色展示

专家视导组在区三山小学(实验中学)查阅档案资料,召开座谈反馈会

专家视导组在三山小学观看合唱队特色展示

专家视导组在三山小学观看河洛大鼓特色展示


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博