您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区开展校外培训机构、幼儿园、午托班联合执法专项治理行动
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月30日      浏览次数:

为贯彻落实国家、省、市关于校外培训机构专项治理行动方案的文件精神,区文教体局召开了以组织人事局、工商、消防、食药监、民政、孙旗屯乡、辛店镇、徐家营街道办事处、丰李镇、自贸区审批局为成员单位的高新区校外培训机构专项治理会议,会上共同学习相关文件精神,部署工作任务。

9月26日至28日,文教体局联合工商、消防、食药监、民政、孙旗屯乡、辛店镇、徐家营街道办事处、丰李镇8个部门对全区46家校外培训机构、幼儿园、午托班进行执法,各部门分别对民办教育机构进行现场指导,对其存在问题下发整改通知书、行政指导意见书,督促其立即整改,确保安全有序的经营。

本次联合执法以落实立德树人为根本任务,发展素质教育为根本目标,通过开展排查摸底、全面整改、督促检查,依法维护学生权益,坚决治理违背教育规律和青少年成长规律的行为,确保中小学生健康成长全面发展。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博