您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区党工委委员、纪工委书记娄卷明视察辖区蓝天卫士监控平台并慰问值班人员
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年10月05日      浏览次数:

10月4日,值此国庆佳节期间,区党工委委员、纪工委书记娄卷明视察了辖区蓝天卫士监控平台并慰问了值班人员,区农村和社会事务局局长杜倩陪同。

娄书记查看了蓝天卫士监控平台运行情况,听取了平台基本情况的介绍,并详细了解了人员配置、值班安排以及应急处置等方面,对所做安排和部署给予了充分肯定。同时,希望值班人员坚守自己岗位,充分发挥监控平台功能,做到“技防和人防”完美结合,为辖区碧水蓝天贡献自己的一份力量。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博