您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
洛阳市委党校一行到我区综合服务中心调研
发布机构:行政服务局      更新时间:2018年10月12日      浏览次数:

10月11日上午,洛阳市委党校一行到我区综合服务中心调研。自贸区洛阳片区管委会副主任祖良军、首席信息官杜予生陪同并讲解。

首先,祖良军副主任以演示文稿的形式现场为洛阳市委党校一行人介绍了洛阳片区建设情况及落实到中心的创新改革举措。之后,杜予生通过可视化综合展示平台向市委党校一行人介绍了洛阳片区建设以来的各项“大事记”,演示我区“互联网+政务服务”及事中事后监管平台功能。

最后,祖良军副主任带领市委党校一行人参观了综合服务中心,介绍了综合窗口、微信扫码办理的“二维码墙”、工商登记等情况。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博