您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
人人参与 美化家园
发布机构:徐家营      更新时间:2018年10月12日      浏览次数:

本周五上午9点,徐家营街道北方社区组织工作人员和社区党员志愿者共计20余人,对东区环境卫生进行集中清理。

大家身穿红马甲,带着小红帽,清洁工作由一支红色的队伍在小区全面展开,党员志愿者发挥模范带头作用,大家分工明确,自带扫把、夹子、铲子等工具对小区环境卫生进行集中治理。认真地将小区绿化草坪的杂草和垃圾铲除;精心打扫和清理道路两旁的枯枝落叶等垃圾;仔细捡拾绿化带、花坛地面的烟头、纸屑、塑料袋等杂物;逐一清理各楼栋口乱贴乱画的小广告。

大家不怕苦不怕累,干劲十足,通过对小区2个小时的集中治理,不但提升了小区环境,还带动辖区居民增强了环保意识,形成了人人参与共建美好家园的良好氛围。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博