您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区参加中国•河南招才引智创新发展大会招聘专场活动
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2018年11月05日      浏览次数:

为切实贯彻落实豫招才办[2018]3号《中国·河南招才引智创新发展大会组委会办公室关于做好省辖市人才(项目)成果展示暨招聘专场活动工作的通知》的相关要求,推进大会顺利进行,高新区做了以下几点工作。

为扎实做好我区各项筹备工作,切实发挥我区优势,落实承担的任务,将工作干出亮点,高新区人才工作领导小组办公室印发了洛开人办[2018]1号《关于印发<中国·河南招才引智创新发展大会洛阳高新区任务清单>的通知》,对我区承担的各项任务进行了分工和明确;并召开了筹备工作推进会议,区内各成员单位主要领导参加会议并发言。

根据通知文件要求,高新区在接到通知的第一时间于微信群、微信公众号、门户网站、人才专网等渠道进行了广泛宣传,并根据以往工作经验有针对地深入挖掘区内企业用工需求,最终高新区一共有22家企业报名参加此次大会。

为保证大会现场有秩序进行且不存在空位现象,高新区组织人事和社会保障局人才管理办公室派专员每月一次对每一个报名参加大会的企业都进行电话咨询,确保招聘信息准确无误发布。且为确保现场应聘人员对区内政策理解到位,办公室还印发了一千份招才引智政策汇编册子用于现场发放。并为参会企业配备了红色创新型企业的标牌,宣传我区“人才+党建”工作特点。

会后,也对参会企业进行了回访及数据统计,经过两天的招聘,截止至28日11点我区共接收简历492份,其中硕士284份,本科196份,专科9份,初步达成意向138人,其中硕士86人,本科51人,专科1人。参会企业也表示此次大会为他们解决了一大批人才需求,对接了一大批客户,希望以后年年都有这种大型活动,并感谢提供这么大的平台。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博