您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市农业局副局长陶烨到我区检查“大棚房”问题专项清理整治工作
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年11月09日      浏览次数:

11月8日,市农业局副局长陶烨一行3人到我区检查“大棚房”问题专项排查工作。检查组通过查阅资料,听取汇报,实地查看,对我区大棚房问题专项排查给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是继续加大政策宣传力度,使“大棚房”清理整治政策深入人心,确保专项行动工作成效。二是继续强化各项机制建设,逐步健全各级各部门工作会商制度、日常巡查制度、联合巡查监管制度,全面遏制“大棚房”违法违规问题的发生。

今年以来,全区认真贯彻落实上级“大棚房”问题专项清理整治工作要求,对乡(镇)大棚房项目进行了拉网式排查。截止目前,已全部完成了摸底排查工作,共排查6处各类大棚133座,面积211亩,其中塑料大棚111个124亩,日光温室22个87亩,未发现违法违规现象。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博