您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
省专家组对我区申报的省级园林单位(小区)进行考核验收
发布机构:城市管理局      更新时间:2018年11月06日      浏览次数:

11月6日上午,市城市管理局副局长刘明莱和信阳市园林局局长向炎辉等评审专家组一行到我区对申报省级园林单位、园林小区项目进行考核验收。

我区申报的园林单位和园林小区包括洛阳金鹭合金工具有限公司、繁华城小区和花千树小区。

专家组一行采取看现场、听汇报、查资料等方式,对三个申报省级园林单位和小区项目进行综合检查指导。每到一处,专家们都认真查看了相关绿化环境,并听取了有关工作情况的汇报。专家组对我区的城市绿化工作给予充分肯定。同时,专家组还对我区的绿化建设提出了建设性意见和建议。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博