您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
扫一扫就能缴税啦! ——我区综合服务中心税务窗口已开通微信、云闪付二维码扫码缴税
发布机构:行政服务局      更新时间:2019年01月07日      浏览次数:

近日,随着税务软件升级,我区综合服务中心税务窗口已可通过微信、云闪付二维码扫码缴税,纳税人登录河南省电子税务局(或者在实体办税服务厅),使用微信、银联“云闪付”APP“扫一扫”功能,扫描河南省电子税务局(或金三核心征管)生成的二维码就能办理缴税业务。

需要注意的是,按人民银行有关要求,微信扫描缴税仅支持使用绑定的银行卡缴税,不支持零钱缴纳。

纳税人可到综合服务中心(洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦一楼)中国税务窗口现场咨询,也可拨打电话0379-63000058、0379-63000059咨询。

附件:微信、云闪付二维码缴税操作说明


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博