您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡持续开展走访慰问、义写春联等活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年01月31日      浏览次数:

1月30日上午,乡党委书记、人大主席赵新宽、乡党委委员、纪委书记安志军带队看望辖区困难党员,并为他们送去米、面、油、慰问金等。

在走访慰问时,每到一处,乡党委书记、人大主席赵新宽都详细询问他们的工作、生活和家庭等方面的情况,叮嘱他们保重好身体,勉励他们树立信心,要求乡政府和社区的负责同志,及时解决好他们生活中遇到的困难,平时要深入了解辖区困难群众、党员的家庭情况,切实关心帮扶困难群体,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

同时,各村(社区)也接连在辖区内开展文化服务轻骑兵、义写春联献真情活动,书法家们通过义写春联这种传统佳节文化载体将廉政文化送入千家万户。

活动现场,书法家们凝神静气、挥毫泼墨,将自己的新年祝福寄托在一幅幅对联中。群众你来我往,里三层外三层围拢在书案前耐心排队,等待着“定制”一副属于自己的春联,随着作品的出炉,现场迎来了阵阵喝彩声和赞叹声。

一幅幅飘着墨香的春联,在传递浓浓年味的同时,也给群众送去了新年的祝福和问候。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博