您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
综合服务中心坚守春节前“最后一班岗”
发布机构:行政服务局      更新时间:2019年02月03日      浏览次数:

2019年2月3日,春节放假前的最后一天,家家户户都在忙着置办年货,准备过年,可是中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心的工作人员却仍然坚守岗位。虽然前来的办事群众与往日相比有所减少,但是窗口工作人员并没有因此而懈怠,他们以认真的工作态度、高效的工作质量为“最后一班岗”划上了完美句号。

按照“提前十分钟到岗”的承诺,早上8:50分,走进中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心,我们看见窗口的工作人员全部按时到岗。全体窗口人员以饱满的热情认真投入到各自的工作中,四名志愿者以热情的微笑开始了一天的咨询和帮办,此刻,大家只有一个心愿:让群众顺利办事,高兴过年。

窗口工作是一项便民利民的工作,中心立足工作实际,从方便群众的角度出发,确保群众办理的事项及时办结,将“人民的事,无小事”作为行动的诠释,各窗口人员认真坚持,一丝不苟接待每一名办事群众,耐心细致接听每一个咨询电话,真正做到为民、利民、便民,让群众过一个放心年,全力站好春节前最后一班岗。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博