您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区党工委领导走访慰问坚守一线的干部职工
发布机构:城市管理局      更新时间:2019年02月02日      浏览次数:

在春节来临之际,2月2日上午,区党工委书记、管委会主任胡加彬带领区党工委班子成员,到各工作现场慰问节日期间坚守在一线的干部职工,为大家送来节日慰问品,并送上新春的祝福。

在一期垃圾中转站,胡加彬一行向忙碌在岗位上的城管队员和环卫工作人员致以节日的问候,并详细询问了城市管理和环卫保洁春节值班安排情况,并对城管和环卫工人为创造干净整洁的市容环境所付出的辛勤劳动致以崇高的敬意和由衷的感谢。最后,胡加彬主任殷切希望大家在新的一年继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为高新区宜居城市建设贡献自己的一份力量。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博