您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布机构:      更新时间:2019年09月19日      浏览次数:

9月19日下午,高新区城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对城市管理局高质量开展主题教育进行动员部署。高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到会指导。高新区政协工委副主任梁士甫和高新区城市管理局全体党员及中层以上干部参加会议。

会议传达了《高新区城市管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,梁士甫做了动员讲话,他指出:要认清意义,开展主题教育是贯彻落实新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是加强党的建设的迫切需要,是密切党群干群关系的现实需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需药,是提升我区城市管理水平的重要途径;要围绕成效,在学懂弄通做实上下功夫,将学习成果转化为推动城市管理高质量发展的实际成效;在提高政治觉悟增强政治能力上下功夫,确保思想政治受洗礼;在重实干强执行抓落实上下功夫,确保干事创业敢担当;在纠四风转作风、保障和改善民生上下功夫,确保为民服务解难题;在筑牢拒腐防变思想道德防线上下功夫,确保清正廉洁作表率;要突出重点,根据我区对主题教育的要求和部署,结合自身工作实际,做到切实把学习教育贯穿始终,切实把调查研究贯穿始终,切实把整改落实贯穿始终,切实把制度建设贯穿始终。确定“五个一”的标准(开展一次系列学习活动,开展一次主题会议,提出一个好的意见建议,培养一批好的典型,组织一次集体学习),创造性开展好本次主题教育;要强化领导,以上率下,同市容市貌十大提升活动”和环保攻坚、问题楼盘、危房改造等工作相结合,深入开展主题教育。

高新区党工委第二巡回指导组组长杨世运在主题教育动员会上强调:要着力提升政治站位,增强政治责任感和使命感,确保主题教育取得实效;要抓实根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,狠抓落实。要紧扣实现“五句话”的目标,“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,推动广大党员干部比忠诚、比学习、比担当、比作风、比实绩;要牢牢坚持四个“贯穿始终”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;要坚决防止形式主义,以好的作风确保主题教育取得好的效果。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博