您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
高新区党工委书记 管委会主任胡加彬到华夏路社区调研油烟净化及楼顶清洁工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年11月21日      浏览次数:

2019年11月21日中午,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬到瀛洲街道华夏路社区金质家园小区调研油烟净化及楼顶清洁工作。

胡加彬主任在小区听取华夏路社区党支部书记崔建民对近期国控站点周边小区环境治理情况工作汇报后指出,要针对辖区处于国控点一公里内、居民小区多、金质家园楼顶黄土裸露等情况,有计划、有协作、有目标地做好大气污染防治工作,提升空气质量。

随后,胡主任到楼顶查看油烟净化器安装使用情况及楼顶清洁工作。得知居民已配合社区人员将菜拔除,对华夏路社区的群众工作予以肯定,对社区工作人员在没有专业施工队情况下不辞辛苦、加班加点进行黄土装袋予以表扬。并强调打好“蓝天保卫战”离不开群众支持,大家要深入群众,吸纳群众智慧,倾听群众建议,具体问题要做好解释工作,广泛争取群众支持和认同。后期的黄土清运工作,工作人员一定要注意安全,同时强调对不配合社区工作的个别居民一定要严肃处理,既要惩罚当事人,也要告知其他人,让当事人有“痛感”,让其他人知敬畏。

调研中,胡加彬主任对华夏路社区提出希望,务必统一思想,责任上肩,加大问题小区防控力度,保持工作劲头,确保完成目标任务,防止“扳过来又弹回去”,坚决打赢蓝天保卫战。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博