您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇春晚简讯
发布机构:      更新时间:2020年01月17日      浏览次数:

丰李镇春晚简讯

连续四届的“丰李春晚”和即将到来的新春佳节如期而至。2020年元月16日,由丰李镇政府主办,镇“星海歌友会”志愿服务队呈办的“春节联欢晚会”又和全镇人民见面了。晚会现场彩灯绚丽、歌舞声声,一片欢天喜地氛围。

丰李镇党委书记李占伟为晚会致辞,李书记代表镇党委、政府向所有关心支持丰李镇发展的各界人士致以节日的问候和新春的祝福,重点通报了一年来丰李镇总体发展情况。镇领导班子成员、参加演出人员及辖区群众400余人一起观看了晚会。

晚会上,舞蹈、歌曲、相声、小品、朗诵等丰富多彩文艺节目达21个,参加演出的村民达120余人,群众热爱生活踊跃展示自我的热情愈发高涨,联欢会节目生动活泼、精彩纷呈。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博