您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
站好春节最后一班岗 “鼠”不尽的服务给群众——我区综合服务中心站好春节前“最后一班岗”
发布机构:      更新时间:2020年01月23日      浏览次数:

在农历庚子鼠年新春佳节即将来临之际,2020年1月23日(腊月二十九),洛阳市副市长、区党工委书记、管委会主任胡加彬带领班子成员一行到我区综合服务中心,向坚守岗位的工作人员送上亲切慰问和春节祝福。

综合服务中心全体工作人员站好春节“最后一班岗”,“鼠”不尽的服务送群众。早晨8点30分,中心工作人员热情满满开始陆续签到,等候为群众办事……走进中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心,全体工作人员全部提前到岗,身披绶带志愿者提前到位,依旧保持积极的工作状态,热情洋溢的工作态度,始终如一的做好窗口服务工作。虽然春节前夕来办理业务的人员不多,但丝毫不影响中心人员服务的热情和坚守岗位的职责。坚守岗位的人最美!他们以75件办件量,为春节前“最后一班岗”划上了完美句号。

(早上8点30分,中心工作人员开始打卡)

在过去一年里,中心累计办理业务134303件,办结率100%,为群众提供业务咨询、文明引导、帮办服务29804次,延时服务542次。2020年已经拉开帷幕,中心将在“三区融合”发展的新形势下,结合我区全面深化“放管服”改革部署,“撸起袖子”、“甩开膀子”奋发作为,擦亮三区对外的“面子”,搞好优化服务的“里子”,夯实我区优化营商环境的最基层,为我区争当全市创新发展的先行区、活力源、增长极贡献力量。

(下午15点50分,窗口工作人员仍在为群众办理业务)


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博