您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
安全无小事 防患于未然
发布机构:丰李镇      更新时间:2020年07月16日      浏览次数:

为进一步普及消防安全知识,强化消防安全责任,从源头防止各类火灾事故的发生,提高大家的消防安全意识和应急能力,7月15日,丰李镇组织开展2020年夏季消防安全知识培训会。

丰李镇领导班子成员、镇各科室负责人、“一村一警”辅警人员、丰李镇辖区部分商户和所有企业代表等90余人参加此次培训。培训会上,河南省消防协会义务科普宣传教员李言为大家详细讲解消防安全知识,他用近年来发生的典型火灾案例,结合视频图片资料,配合防火面罩等实际教具,用生动活泼的语言为大家带来一节消防安全知识课。随后,在李言的带领下,大家进行疏散逃生演练,并在镇政府大院空地进行灭火演习。

会后,大家纷纷表示,这节消防安全知识培训课内容丰富,既包括日常家庭消防知识,也包括公共区域的应急逃生技巧,非常实用。“不仅是真的是长知识了,而且提高了大家对消防安全重要性的认识,能让我们改变一些不好的习惯,防患于未然,共同创造一个安全的环境。”参加培训会的一名商户这样说道。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博