您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
统一思想认识,提高政治站位,扎实推进巡察整改工作
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2020年07月16日      浏览次数:

连日来,瀛洲街道坚持以问题为导向,将2020年巡察反馈意见整改作为当前一项重要的政治任务来抓,街道、办事处主要领导亲自部署安排,各分管领导亲力亲为,积极主动采取有效措施,立足治标“当下改”,着眼治本“长久立”,全力推动巡察整改工作向前迈进。

巡察反馈意见反馈后,瀛洲街道主动认领、诚恳接受,多次召开专题会议,传达学习巡察反馈意见,研究部署整改工作。近日,为确保责任压实到人,进一步推动巡察整改工作,瀛洲街道党政领导班子主动下村指导工作,组织村“两委”及监委会班子成员召开巡察反馈意见整改推进会,针对目前问题清单中整改进度较慢的事项,逐一提出切实可行的整改措施,严格按照整改时限,及时向上汇报整改进度,避免蜻蜓点水、走马观花,确保巡察整改工作落到实处。

瀛洲街道个别村(社区)结合主题党日活动,将巡察整改工作有机结合,将整改意见和措施通过班子成员,切实传达到大部分党员那里,提高了党员对巡察整改重要性的认识,同时从侧面提高了整改工作效率。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博