您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
区政务服务局开展消防安全及操作培训
发布机构:区行政服务局      更新时间:2020年08月19日      浏览次数:

为进一步提高我区综合服务大厅全体工作人员的消防安全意识、应急处置能力和危急情况下的自救互救能力,有效保障办事群众和工作人员的生命财产安全,推动我区政务服务工作安全有序开展,8月19日上午,区政务服务局特邀区消防大队消防安全员在政务服务大厅开展了消防安全培训。

消防安全员通过典型火灾事故案例对防烟逃生、自救结绳方法及注意事项、灭火器的种类及使用方法等消防基本常识进行了详细讲解。随后,在大厅外空旷区域,消防安全员现场对灭火器、消防栓等消防器材进行讲解和操作演示,大厅工作人员一一对灭火器进行了操作,对消防器材的使用有了更深刻直观的认识。

通过此次消防知识的演练培训,大厅工作人员进一步增强消防意识和逃生救援处理技能,为保障全体人员和办事群众的人身、财产安全提供了强有力的保障。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博