您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道夏季征兵工作圆满结束
发布机构:      更新时间:2020年09月12日      浏览次数:

2020年夏季征兵工作在高新区武装部的正确领导下、在街道党工委的统筹安排下,已圆满结束。在征兵工作伊始,我街道广泛宣传征兵政策,通过发放宣传资料,家访谈心等方式积极提升群众知晓率,辖区居民积极踊跃报名应征,在征兵工作开展过程中,我街道认真贯彻国务院、中央军委征兵命令和上级有关征兵政策规定,以提高兵员质量为核心,以廉洁征兵为重点,以依法征兵为基础,最后通过严格的体格检查,政治考核,学历考核,家庭走访,役前集训等工作,层层筛选出15民优秀青年兵员,其中义务兵14名,直招士官1名。完成了今年征兵工作的预定目标任务,取得了可喜的成绩。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博