您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道召开2020年双节工作部署会议
发布机构:瀛洲街道      更新时间:2020年09月29日      浏览次数:

9月29日上午,瀛洲街道召开2020年双节工作部署会议。街道党政班子领导,机关各部门负责人、各村(社区)党组织书记、主任、第一书记参加会议。

此次会议安排部署了近期重点工作和双节期间需要着重注意的几个方面,动员各村(社区)、各部门继续以高昂的斗志精力投入近期各项工作任务落实上来,迅速将行动落实到具体实践上来,确保各项任务在第四季度完美收官。

会上,街道党工委副书记牛俊坡同志针对年初制定的城建工作部署文件,通报了各项任务的落实情况并再一次明确时间节点,动员大家在双节期间对重点工程不能放松,要坚定目标,狠抓落实,以时不我待的紧迫感继续投入到工作当中来。

随后,街道党工委委员、纪工委书记范毅国同志就瀛洲街道征迁安置领域专项以案促改作动员讲话,号召各村(社区)对照以案促改案例,及时召开民主生活会,同时通报了对于违反中央八项规定精神的典型案例,并传达廉洁过节、制止餐饮浪费行为、中秋国庆期间落实中央八项规定精神督查检查方案三个通知,要求大家要时刻警钟长鸣,切勿触碰底线。

街道党工委委员、办事处副主任樊亚朋同志,街道党工委委员、办事处副主任侯蔚林同志及街道分管安全生产领导刘江田同志分别就双节期间应急值班工作、2020年-2021年秋冬季禁烧工作、安全生产工作进行安排部署,要求大家严格按照上级和办事处相关规定,按部就班地做好每一项工作,确保工作扎实有效落实。

最后,街道党工委书记赵彦利同志对领导班子安排部署的工作表示充分的肯定和认可,并做总结讲话,赵彦利书记全面分析了我街道从年初到现在经历的各项重大任务,对疫情防控、孙旗屯整村拆迁扫尾、文明城市创建和秦岭防洪渠提升改造工作进行了总结并向全街道工作人员表示感谢并提出四点要求,一是过节不忘廉洁。强调了廉洁是推动工作的底线,要把纪律作风建设永远在路上牢记心中,切勿触碰底线。二是过节不忘安全。在总结班子成员强调的企业、消防等方面安全之外,赵彦利书记着重强调了过节期间大家的人身安全。三是过节不忘稳定。强调了各村(社区)要时刻绷紧信访稳定这根弦,班子成员要落实信访接待相关要求,确保双节期间的信访稳定工作。四是过节不忘工作。赵书记表示,工作是底线,大家要时刻扛牢责任,不能因为节假日就忘记重点工程项目推进的紧迫性。要紧盯时间节点,继续以功成不必在我、功成必定有我的劲头,推动街道各项工作高效开展。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博