您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
上下一心破壁垒 凝心聚力换新颜
发布机构:      更新时间:2020年10月28日      浏览次数:

“让我们共同携手破难题,万众一心干事业,向高新区党工委、管委会交上一份满意的答卷”,伴随着铿锵有力的宣言,2020年瀛洲街道机构改革工作圆满结束。数月的准备,共同的努力,整个改革工作倾注了街道领导干部无数的心血,其中充满了智慧,更彰显了勇气。

瀛洲街道按照上级要求和指导,把深化机构改革作为重大的政治任务和政治责任,对标区党工委、管委会政策标准,紧盯时间节点,抓住关键环节,周密安排、精心组织,有组织、有纪律、有步骤推进,确保了本次机构改革的高质量落地。

这次改革的筹备历经数月,街道各班子成员深入细致研判举措,有的放矢地制定改革机制和原则,抓实抓好了机构改革的组织实施工作,最终形成了推动改革的强大动力。街道此次大刀阔斧的改革,目的就是进一步凝心聚力,上下一心,谋划并落实办事处更好更快发展的新路子,在此过程中,我们坚持双向选择的原则,将权利下放至分管领导和部门负责人身上,让他们以对办事处高度负责的态度进行选人、定岗,最终选定23人下沉社区锻炼,并设置待岗人员3名,整个人员的选聘也证明了瀛洲街道要将改革进行到底,建立一套更顺畅、更协同、更高效、更严格的机构职能体系,真正形成街道、村(社区)两级联动,各项工作在改革后真正受益的良好局面。

行百里者半九十。瀛洲街道机构改革已告一段落,但工作只是破了题、开了局、搭了架,全力以赴做好“后半篇文章”是我们要继续深入挖掘、分析研判的长久工作。瀛洲街道将一如既往扛起自身责任,以本次机构改革为契机,大胆创新,革故鼎新,着力破解遗留问题,在这至关重要的第四季度,向高新区党工委、管委会交上一份满意的答卷。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博