您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
消除火灾隐患 共建平安家园
发布机构:      更新时间:2020年11月04日      浏览次数:

为全面普及消防安全知识,激发街道企业、事业单位关注消防、学习消防、参与消防的积极性,提升消防安全意识,增强火灾预防应急能力,维护辖区安全稳定。11月4日,瀛洲街道开展 “119”消防安全知识培训会,各村(社区)安全专干、各部门负责人、重点企业负责人共计80余人参会。

培训首先,播放了火灾事故警示片,并对警示片中的火灾事故案例进行了分析,以此向参会人员生动形象的说明了落实消防安全主体责任的必要性和重要性。其次,教官详细讲解了防火、灭火、逃生基本常识、正确方法及安全注意事项。并指导如何开展日常防火排查、如何加强消防宣传培训教育、如何加强网格化消防安全管理等工作。

通过此次培训,进一步提高了参会人员的安全意识、责任意识。大家纷纷表示将严格落实消防安全主体责任制,全方位开展消防安全自查行动,深化消防宣传教育,积极整改消防安全隐患,确保我街道消防安全形势稳定。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博