您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
真抓实干带头登记 深入基层加油鼓劲
发布机构:      更新时间:2020年11月05日      浏览次数:

按照全国统一部署,11月1日,第七次全国人口普查入户登记填报工作正式启动。瀛洲街道普查员和指导员佩戴统一制发的普查证件,逐户开展人口普查信息登记。

赵彦利同志作为瀛洲街道居民参加了人口普查登记,在登记现场,严格按照相关要求,认真接受普查员询问,逐一回答有关问题,最后仔细核对登记信息后郑重签名。

随后,赵彦利、郭则基等领导深入辖区人口普查登记现场,指导人口普查登记工作。赵彦利认真查看了普查登记流程,详细了解人口普查登记工作开展情况,并对一线普查员的辛勤付出表示慰问和感谢。他强调第七次全国人口普查是中国特色社会主义进入新时代的关键时期开展的一次重大国情国力调查,涉及每一个人、每一个家庭,意义重大。人普办要搞好统筹协调、周密组织实施,街道普查人员要发扬认真负责、实事求是的作风,坚持科学普查、依法普查、精准普查,确保取得高质量普查结果,圆满完成人口普查各项任务。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博