您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
警钟长鸣 以案促改
发布机构:      更新时间:2020年11月10日      浏览次数:

为进一步深化“五微”并治,持续推进以案促改工作,切实提高党员党性修养,11月10日上午,瀛洲街道纪工委组织街道各部门负责人、村(社区)两委及监委会赴“洛八办”、洛阳市廉洁文化宣传教育馆、洛阳家风家训馆参观学习,开展廉政警示教育。

在“洛八办”,大家认真观看了历史文物和图文展板,详细听取了每一部分的讲解,对中共洛阳组的成立有了更深刻的了解。在街道纪工委书记范毅国同志的带领下,全体党员干部重温入党誓词,字字千钧,句句铿锵!

随后,大家前往洛阳家风家训馆,参观了“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五部分陈列展览,深入了解了“国事大过天”的习氏家风,学习了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈革命家的家风故事,感受古今先贤以及洛阳本地的文明家庭、最美家庭、孝道人物等传承家风家训的文化魅力。

最后,全体人员来到洛阳市廉洁文化宣传教育馆,参观详尽的史料、真实的照片和讲解员的生动讲解让大家近距离了解中国廉洁文化的发展史,思想得到了升华。

此次参观教育进一步筑牢了党员干部的廉政思想根基,大家纷纷表示,一定会将以案促改工作扎扎实实地落实到本职工作中,牢记初心和使命,坚定不移跟党走,努力工作,奋发向上,做一名无愧于党和人民的合格党员干部。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博