您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
市领导胡加彬到瀛洲街道督导调研工作
发布机构:      更新时间:2021年01月02日      浏览次数:

1月2日上午,元旦假期第二天,洛阳市副市长,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬轻车简从,采取不打招呼直奔一线的方式来到瀛洲街道,督导、调研近期重点工作。

胡市长先到办事处一楼值班室查看节日期间值班情况,他对值班人员强调,越是节假日,维护社会安全稳定的任务就越重,肩上的责任也就越大。要高度重视,时刻绷紧节日安保这根弦不放松,严格落实值班值守制度,切实抓好信息报送、值班交接,做到常备不懈、规范有序、运转高效。接着,胡市长与街道党工委书记赵彦利、办事处主任郭则基就街道近期重点工作进行了深入的探讨。胡市长细致地询问了街道关于社区“两委”换届选举、疫情防控、扶贫迎检等重点工作的安排、难点问题及下步打算,赵彦利同志就这些工作的进展、措施、部署情况一一进行详细的汇报。

胡市长在听取汇报后,指出:一是要统一思想、提高认识,上下主动看齐、积极作为、细化措施,特别是社区“两委”换届选举工作,要紧盯重点社区、重点事、重点人,确保矛盾隐患化解、干部结构合理、大局形势稳定;二是要提升站位、勇于担当,切实增强责任感和使命感,进一步明确目标任务、明确标准要求、明确时间节点、明确各自责任,协调、有效的推动各项重点工作;三是要严密组织、攻坚克难,用钉钉子的毅力、时不我待的精神、善谋善为的智慧,不折不扣的完成各项目标工作。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博