您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道有序推进社区党组织换届选举
发布机构:      更新时间:2021年01月04日      浏览次数:

2021年1月4日,瀛洲街道创业路社区、引驾沟社区分别召开党员大会,在全体党员的共同努力下,以高得票率产生新一届党组织委员会成员。

为了切实抓好此次换届选举工作,街道党工委提前谋划、专题研究、靠前指导,从候选人产生到换届选举的流程、方法、步骤等都做了明确规划和周密部署,在街道党工委换届督导组全程监督指导下,保证换届选举工作依法、公正、规范、有序。

此次“两委”换届是社区党组织工作的新起点,也是街道党工委工作的新征程,下一步,瀛洲街道将继续按照上级部署要求,提高站位、加强领导,有序推进剩余社区党组织委员会成员的选举工作。真正让一批政治素质强、干劲能力足、群众基础好、愿意为群众办实事的优秀党员进入党组织领导班子,为夯实基层治理根基、提升基层治理能力提供坚实的组织保障。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博