您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
瀛洲街道召开新一届社区党组织成员谈心谈话会议
发布机构:      更新时间:2021年01月06日      浏览次数:

2021年1月6日上午,瀛洲街道党工委对已完成党组织换届工作的5个社区新一届党组织成员进行了集体谈心谈话。会议由街道党工委副书记、办事处主任郭则基同志主持,街道党工委班子成员,引驾沟、燕家沟、创业路、后五龙沟、华夏路等5个社区新一届党组织成员及街道换届办工作人员等三十余人参加会议。

会上宣读了新一届党组织成员任命文件,并对下一步居委换届、信访稳定、疫情防控等工作进行了安排部署。会议强调,各社区要在换届纪律方面做到3个认清,即认清使命、任务,认清勤政、廉政,认清团结共事的重要性。要完善应急预案,做好申请备案,严格落实疫情防控日常工作。

最后,街道党工委书记赵彦利同志对新一届党组织成员提出几点要求:一是要讲学习、提高履职能力。新老同志都要把学习放在首位,学好政治、纪律、法律,在政策允许的范围内为群众提供更好的服务;二是要讲团结、凝聚工作合力。社区班子团结非常重要,老同志要做到“传、帮、带”,新同志要虚心向老同志学习,遇事多商量;三是讲规矩、常存敬畏之心。在党内规矩就是底线,纪律就是红线。在工作、生活中,要知敬畏、讲纪律、讲规矩;四是要讲担当、践行初心使命。要做到“权为民所用,利为民所谋”,城市社区要积极谋划提升民生服务,村改居社区要结合脱贫攻坚工作在十四五时期实现乡村振兴履职尽责,坚持实践、实干、实效。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博