您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
丰李镇召开村级党组织候选人集体廉政谈话会议
发布机构:      更新时间:2021年01月08日      浏览次数:

为严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境,近日丰李镇召开村级党组织候选人集体廉政谈话会议。镇党委副书记代寒、纪委书记衡江伟、组织委员宋兵兵,各包村部门主任及新一届村级党组织委员会候选人120余人参加。

会上,宋兵兵同志主持并带领全体人员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铭记入党初心使命。

衡江伟同志带领与会人员学习上级换届纪律文件精神,通报我市村“两委”换届违纪违法典型案例,并再次重申换届纪律。

随后,全体候选人向镇党委递交《村级组织换届选举竞职承诺书》、《村级组织换届选举辞职承诺书》、《村级组织换届选举创业承诺书,来自薛营村、李王屯村、贠庄村的候选人代表分别做表态发言。

代寒同志提出:各位村级党组织候选人要牢记党员身份,勇于担当奉献,坚决做到“两个维护”和“四个服从”。他指出:一要讲政治,有信念,做到政治合格。基层党组织是党在基层的战斗堡垒和执政基础,要发挥“头雁”精神,公道正派、心系群众,真正为群众办实事、办好事。二要讲党性,有品行,做到品德合格。要铭记入党誓言,纯洁参选动机,摒弃个人私利,做到“忠诚、干净、担当”。三要讲奉献,有作为,做到发挥作用合格。新进人员要奋发有为,干事创业;退出干部要坦然面对,退位不褪色;留任干部要再接再厉,再攀高峰;转岗干部要调整心态,支持工作。四是讲规矩,严禁贿选、拉票等行为。以“零容忍”的态度,坚决打击扰乱破坏影响换届选举的违规违纪行为,真正使换届选举阳光透明、平稳有序。

最后,他希望大家弘扬乐于苦干的“老黄牛”精神、甘于奉献的“孺子牛”精神、勇于创新的“拓荒牛”精神,牢记初心与使命,敢于攻坚克难,为丰李镇经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。


      网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博