您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【动态】持续开展城市清洁 营造整洁优美环境
发布机构:      更新时间:2021年02月20日      浏览次数:

2月19日,作为春节后第一个“城市清洁日”,为更好营造良好辖区卫生环境,进一步做好疫情常态化防控工作。徐家营街道党工委高度重视,精心部署,由街道党工委书记苗立华带队,街道全体工作人员及志愿者在辖区范围内积极开展了一场城市清洁大行动。

活动中,领导班子成员以身作则、走在前、干在前,充分发挥“关键少数”模范带头作用,带领党员干部、社区工作人员及志愿者在辖区内进行卫生清理工作。大家身穿红马甲,拿着垃圾钳、垃圾袋、扫把等清洁工具,齐心协力、相互协作、默契配合,对绿化带内杂草及周边散落的树叶、烟头、纸屑、白色垃圾等进行清扫,认真摸排辖区内的卫生死角和脏乱点,消除卫生死角,为辖区居民营造干净、整洁、美观的居住环境,将不怕脏、不怕累、为群众服务的良好精神风貌展现的淋漓尽致,用自己的双手扮靓了辖区环境。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博