您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
马志强主任、姚文妞副主任冒雨到孙旗屯乡引驾沟村调研扶贫工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2016年07月26日      浏览次数:

7月19日上午,区党工委书记、管委会主任马志强,管委会副主任姚文妞,区农村和社会事务局局长杜倩一行冒着大雨来到孙旗屯乡引驾沟村调研扶贫工作,孙旗屯乡党委书记、人大主席赵新宽,乡党委副书记、政府代乡长赵彦利陪同调研。

马志强主任、姚文妞副主任一行来到引驾沟村贫困户李大孬、胡德山家中,为他们送上一袋米、一桶油等慰问品,详细地询问家庭基本情况、身体状况、家庭收入来源等。马志强主任鼓励贫困户要有脱贫致富的信心,鼓励他们在政府帮扶下,通过自身努力脱贫致富。

马志强主任强调今后的扶贫要做好以下工作:一是要把精准扶贫措施进一步细化,针对每户贫困户的具体情况,提出具体到户的精准脱贫措施;二是要采用多种途径脱贫致富,结合贫困户自身状况,通过务工、种植经济作物、养殖等多种方式增加家庭收入;三是要体现真心实意的帮扶,想群众之所想,急群众之所急,切实为群众解决实际困难;四是加快实施村道扩宽工程,促进土地流转,增加农民收入。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博