您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡积极开展学习贯彻《中国共产党问责条例》
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2016年07月26日      浏览次数:

按照区纪工委要求,7月21日上午,孙旗屯乡组织机关全体工作人员深入认真学习贯彻《中国共产党问责条例》及相关解释。通过学习,大家一致认为,《中国共产党问责条例》以党章为根本遵循,聚焦全面从严治党,突出管党治党政治责任,是继新修订的廉洁自律准则和党纪处分条例之后的又一次党内制度创新,是全面从严治党的有力思想武器和法规利器。并纷纷表示要从自身做起,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做好“两学一做”,时刻以党员的标准严格要求自己,以身作则,切实改进工作作风,模范发扬和践行党的群众路线,做为民务实清廉的表率。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博