您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区2016年农村劳动力技能培训再进一步
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2016年07月28日      浏览次数:

7月27日,区组织人事和社会保障局又开设了两个农村劳动力技能培训班,分别开设在老井村和辛店村,培训的主要科目是烹饪和保健按摩,共计培训学员97名。老井村作为我区2015年贫困村,此次培训将为防止贫困村返贫加上就业培训这项保险。

区组织人事和社会保障局由王妍丽副局长带队,会同区财政局工作人员到村看望了参与培训的学员和老师,肯定了大家的学习热情,并对培训纪律进行了强调。随后,区组织人事和社会保障局与财政局对之前开设的4个培训班进行了抽查,确保学员到课率和教学质量。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博