您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡赴辖区部队开展“八一”节慰问活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2016年07月29日      浏览次数:

7月28日-29日,在“八一”建军节到来之际,孙旗屯乡党委书记一行分别走访预备役三团、洛阳军分区、高新消防队,为部队送去了慰问品,把党和政府的关怀和祝愿带给部队。

部队的领导和士兵以热烈的掌声表示欢迎。乡武装部向士兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢部队对建设和安全做出的积极贡献。部队领导对孙旗屯乡党工委表示感谢,感谢多年来对部队始终给予无微不至的关怀,积极为部队解难题、办实事、办好事。

此次活动体现了各级领导对战士们的关心,也希望今后军民鱼水情更浓,谊更深,互帮互助,为祖国建设和发展作出新的贡献。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博