您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【学党史】参观红色教育基地 重温党史革命情怀
发布机构:      更新时间:2021年04月01日      浏览次数:

为深入推进党史学习教育,深刻领悟党的光荣革命历史,不断增强街道党建的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部干事创业激情,3月31日下午,徐家营街道组织党员干部约30余人到中钢洛耐红色革命教育基地学习,接受党史教育和精神洗礼。

参观中,大家在讲解员带领下参观了“不忘初心,信念永恒”展馆。一幅幅珍贵的老照片,一件件实物,一个个真实故事,仿佛重现着革命前辈用生命书写的峥嵘岁月,奏响着一曲曲高亢奋进的革命之歌。大家怀着无比崇敬的心情认真听讲解,回顾老一辈中国共产党人为民族谋复兴、为人民谋幸福的光辉岁月。

参观学习后,大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家坚若磐石的理想信念、对党和人民赤胆忠诚、全心全意为人民服务的崇高精神。要以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为基础,时刻不忘为民服务的初心,以昂扬姿态、饱满的精神、务实的作风投入到今后的工作当中,推动街道各项工作再上新台阶、再创新佳绩,并以优异成绩向党的百岁华诞献礼。

就下一步如何进一步学好学实党史,街道党工委副书记赵一兰提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程;二是要增强政治意识,通过学党史做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三是要创新方式方法,坚持高标准、严要求,把规定动作做扎实,确保街道党史学习教育出实效、创特色、走前列。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博