您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【学党史】学党史话家风 过清明颂清廉
发布机构:      更新时间:2021年04月02日      浏览次数:

在清明节即将到来之际,为了以廉洁家风促党风带民风,弘扬优秀传统文化,徐家营街道纪工委组织社区居开展“清明颂清廉,弘扬好家风”活动。

在社区党员活动室里,“党啊,亲爱的妈妈……”,歌声飞扬,围绕“学党史,颂清廉”清明节活动,社区党员们用深情的歌声向党的100年华诞献礼。

在社区家风家训馆,社区党员、居民纷纷参观社区廉政家风馆,并在廉政家风馆里诵读百年党史,共话清廉家风,通过“读百年党史 颂清廉家风”活动,进一步将引导社区党员、居民过廉洁清明,树文明家风,确保节日期间风清气正。

街道纪工委充分利用社区微信群、党员群、社区居民群,社区发布了清明节廉洁提醒,倡导党员发扬移风易俗、廉洁过节的新风尚。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博