您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 最新动态 >> 正文
【动态】紧盯便民服务监督 提升社区居民幸福感
发布机构:范京 晋茹花      更新时间:2021年04月07日      浏览次数:

“德善园变干净了”这是丰润北街的居民近期常挂在嘴边的话。

徐家营街道丰润路北街的群众活动广场“德善园”是2020年城市提升行动中徐家营街道为辖区居民创建的惠民工程,解决了社区居民多年来没有公众活动场所的难题。

随着疫情趋缓,周边复工商户陆续开工和流动人口增加,“德善园”出现了大量随意丢弃的生活垃圾,给社区居民休闲活动带来了诸多不便,也严重影响了卫生城市创建工作。

徐家营街道纪工委紧盯问题跟进监督,提示社区网格员每日对“德善园”及周边环境卫生进行巡查,对发现的问题及时通过创建协同平台上报,督促卫生清洁部门增加清洁次数,增设垃圾箱等措施对“德善园”及周边垃圾及时清理。与街道创建办沟通将“德善园”列入每周的志愿者清洁城市活动中,组织社区志愿者对“德善园”环境卫生进行清洁。

“下步,街道纪工委将结合高新区‘克服三种心态、强化三种精神、提升落实执行力穿透力’作风建设三年行动。以服务便民为问题导向,紧盯问题落实和执行整改全过程、提升群众幸福感和满意度。为打造‘改革创新活力源、双向开放开放先行区、高质量发展增长极、都市圈建设新引擎’提供坚强有力的作风纪律保障。”徐家营街道纪工委书记赵博说。


     网站联系电话:(0379)69952808 网站维护:洛阳高新区三区融合信息化办公室
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号

网站标识码:4103900002  Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.
 
微信公众号

新浪微博