您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区组织人事和社会保障局赴引驾沟村调研就业扶贫
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2016年07月15日      浏览次数:

7月14日,区组织人事和社会保障局一行由副局长王妍丽带队到引驾沟村进行了就业扶贫专题调研。

作为今年人社系统的扶贫重头戏,我区按照上级要求,对区内贫困家庭的所有劳动年龄范围内人群开展建档立卡摸底调查。此次调查以调研对象中的未就业人群为重点,兼顾其他人群,主要排查他们的就业状况、未就业原因、就业培训需求以及其他转移就业要求。下一步将对他们展开对口培训、职业介绍等工作,力争促进贫困劳动力通过就业实现收入增加、生活改善。

除此之外,区组织人事和社会保障局还协调乡、村干部,对贫困家庭存在的子女就读职业技术学校、非贫困户就业技能培训等问题进行了调研摸底。

孙旗屯乡包村领导、包村干部和村党支部、村委主要领导参加了调研。

区人事局还将对史家沟村进行调研。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博