您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区2016年农村劳动力技能培训稳步推进
发布机构:组织人事和社会保障局      更新时间:2016年07月15日      浏览次数:

继上个月我区今年农村劳动力培训首批的两个班正式开班后,7月14日,区组织人事和社会保障局又开设了两个培训班,分别开设在马营村和燕家沟村,培训的主要科目是烹饪和电焊,共计培训学员约110名。至此,今年我区两乡镇的农民工就业技能培训工作已全面进入实施阶段。

区组织人事和社会保障局工作人员到村看望了参与培训的学员和老师,肯定了大家的学习热情,并对培训纪律进行了强调。随后,区组织人事和社会保障局将会同区财政局对培训的全过程进行监管和抽查,确保学员到课率和教学质量。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博