您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇召开农村土地承包经营权确权培训会
发布机构:辛店镇      更新时间:2016年07月15日      浏览次数:

7月15日下午,辛店镇召开2016年农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员培训会,各村村委主任、农业负责人参加了动员培训会。

会上,该镇领导首先对农村土地确权工作情况进行了总体介绍,对此次动员培训会的重要目的和意义进行了阐述说明。随后,由中标公司北京中农信达信息技术有限公司,就农村土地确权工作的操作技术规范和工作政策、方法、要求等方面内容进行了专题培训。

本次培训会后,辛店镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作将正式启动。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博