您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
北玻公司设立产业基金进军新兴领域
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2016年07月18日      浏览次数:

北玻公司设立产业基金进军新兴领域 7月4日,我区北玻公司与联讯资本签署合作协议,拟斥资不超过10亿元共同设立联讯北玻投资基金,进军绿色经济领域,寻求新的经济增长点。通过设立产业基金平台,北玻股份将发挥基金投资灵活的优势,增资北京惠尔久材料科技有限公司,以更多收购和投资方式开拓新兴领域,推进公司产业整合和产业链延伸。

近年来,北玻公司面对经济下行压力对现有玻璃深加工领域的不利影响,充分利用上市公司资本投融资平台,收购东莞市佰荣臻机械设备有限公司,组建广东北玻臻兴玻璃技术工业有限公司,涉足玻璃丝印及汽车玻璃和产业玻璃预处理行业。此次成立产业基金,增资北京惠尔久公司,使公司成功跨界到集成、环保型建材行业。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博