您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区新增2个省级国际科技合作基地
发布机构:项目服务和经济发展局      更新时间:2016年07月18日      浏览次数:

6月30日,省科技厅公布了新认定的省级国际科技合作基地名单,我区百克特公司的“摩擦材料国际科技合作基地”、黄河软轴公司的“高性能滚动球软轴国际科技合作基地”入选省级示范型国际科技合作基地。

河南省摩擦材料国际科技合作基地由百克特公司联合德国斯图加特大学、德国百克瑞特公司、德国尼罗斯登公司、德国WDI公司、俄罗斯因特龙公司建设,开展矿井摩擦驱动系统研究,合作培养研究团队。目前,已成功开发矿井摩擦式提升机用G30国产高摩衬垫,提高了我国矿井摩擦式提升机摩擦系数设计值,减少能源消耗,增加了提升机的提升量和安全性能。

河南省高性能滚动球软轴国际科技合作基地由黄河软轴公司与意大利孚莱柯宝公司合作建设,开展滚动球软轴研究开发,培养多学科交叉研究团队,促进传统技术的改造升级。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博